400-686-5808

服务时间:9:00-20:00

手机信融投资

张占魁

董事长

北京联合大学学士,新知传媒创始人,先后任职于外贸局、中国知识产权保护中心等机构,《互联网周刊》特邀作家、主持编纂《中国电子商务年鉴》。拥有多年计算机、金融行业从业经验,在金融业的投融资管理、风控把握、项目运作等方面具有独到见解。

张周

首席执行官

中国人民大学硕士,原天极传媒集团营销总经理;拥有12年以上互联网行业管理经验;在媒体、广告、运营、管理等方面拥有20年的从业经历,善于打造具有战斗力与凝聚力的团队;对互联网金融具有敏锐的视角与独到的见解,系信融投资发展蓝图的制定者。

李新营

市场总监

河南财经学院学士,先后任职于国联证券,银河证券,巨田基金等金融巨头机构,先后多次参与地产基金,证券私募基金,产业投资基金,风险投资基金,融资租赁公司及互联网金融公司的设立和运作,在金融产品开发,资产管理,风险管理,产业并购,团队搭建管理等领域积累了丰富的经验。

王帅

风控总监

传媒、金融等多行业资深从业者,先后从事传媒、金融工作,在多家金融机构任职,多次参与公司风控方针的制定和执行,亲手组建并培养多只风控团队,精通互联网金融风控体系,在互联网金融团队管理、市场开拓,风险控制等方面独具匠心。
“理清过程,注重结果”是其一贯行事风格。

孙学军

首席法律顾问

郑州大学学士,供职于河南国基律师事务所,曾为数家金融及房地产企业提供法律服务,拥有十年专职律师执行经历及企业法律顾问经验,成功代理过上百起诉讼、仲裁案件及非诉讼法律事务,具有丰富的诉讼和非诉讼经验。

©2015-2016 北京信融投资管理有限公司 京ICP备14048115号

京公网安备 11010802021572号

扫一扫,关注微信

安卓客户端

扫描下载安卓版APP

IOS客户端

扫描下载IOS版APP