400-686-5808 服务时间:(9:00-18:00)

项目安全保障

专注车贷,做最安全的资产端

来源安全

专注车贷,线下风控点遍布全国。线下风控点为标的来源的 直接收集方,受总部监督,32项评估指标,打造最真实可靠的标的来源。

产品安全

每一个标的对应一个真实的车辆抵质押项

足额抵押

资深评估师,对车辆给予专业估值,确保足额抵质押;针对车辆估值随时间的 递减,续贷标的到期重新估值。

风控安全保障

杜绝风险,打造最严谨风控体系

专业风控严把风险

百人贷前精英团队用心把关,多途径交叉验证,详实审查借款人资信;资深评 估师,对车辆给予合理估值;专业贷后风控团队,实时跟进质押物情况,确保 每一个项目在可控范围内。

资金安全保障

三大体系,让资金稳如磐石

资金交易安全

支持13家全国性主要银行充值,资金同卡进出;每笔充值、提现款项经由专 业的第三方支付机构宝付支付进行结算。

透明安全保障

极致透明,做阳光下的投资平台

借款人资信公示

经过由专业风控团队验证审核的借款人资信信息,一一公示;最详尽的资 信构建最真实放心的投融信任。

车辆审核资料

车辆信息由专业审核人进行审核,保证项目 真实合理,接受所有投资人的监督。

法律安全保障

合法合规,紧跟国家最新政策

专业律所合作

信融投资与国基律师事务所深入合作,专业律师全程参与项目的形成,从风 控开始至项目结束,均受律师监管;当项目过程中存在不合法之处,律师均 可直接驳回,确保每一个上线的项目均符合法律法规。

严格按照法律

严格按照最新出台的互联网金融指导意见规划项目及平台模式,定位于信息 中介,以撮合投融资双方为己任。

X

扫一扫,关注微信

安卓客户端

扫描下载安卓版APP